Nuestra Historia

 
“Tenía 25 años cuando me dijeron que el gluten y yo no podíamos seguir siendo amigos…”
 
Es así como surgió este proyecto de vida llamado La Otilia; del querer convertir un inconveniente en donde personas como yo, con estilos de vida especiales, puedan disfrutar de alimentos ricos, nutritivos y seguros en un lugar que te invita a quedarte. Mismo que, es en honor a mi abuelita Otilia, quien padeció de celiaquía cuando en México aún no era posible detectarla.
Mariana Quiroga      
 
La Otilia abrió sus puertas en enero del 2016, se mantiene hoy en día como el único establecimiento 100% libre de gluten y azúcares refinados del país, y forma parte de los Restaurantes por la Salud de la Asociación Mexicana de Diabetes.
No sólo promovemos la alimentación saludable, real, transparente y consciente, sino que estamos totalmente comprometidos con la salud de toda la comunidad mexicana y nos esforzamos en marcar tendencias, innovar día con día y ser El lugar para sentirse bien, mediante una acogedora estancia y una gran oferta de exquisitos productos para todo tipo de paladares.